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 Oyez, Oyez, derniers jours avant clôture des inscriptions :Fête des Normands : dîner normand + concert Rock Blues
 Oyez, Oyez, derniers jours avant clôture des inscriptions :Fête des Normands : dîner normand + concert Rock Blues
INSCRIPTION AU MAGASIN OU PAR MAIL (confirmation de l'inscription uniquement lors du pré-paiement en liquide ou par chèque au magasin). date butoir le 17sept minuit...
le vendredi 29 sept à partir de 19h30 :
Repas concocté par chef normand avec produits locaux de la Ferme des Tilleuls (insertion) de Grémonville et poulet de Gournay, cuisiné par Slow Food normandie. Concert Rock Blues avec les Gimmick Blues Band
Apéro + plat + dessert + concert : 15€ 
Tarif enfant et tarif réduit
Sous tonnelle sur le parking des Robins

Sur réservation uniquement

Au menu de la Fête des Normands aux Robins Desbio, la poule de Gournay (on vous donnera la recette précise bientôt ... mystère..)
En Guest Star, la poule de Gournay, son histoire, son phénotype... et toute la filière normande.
Dans l'ordre d'apparition à l'écran, Bruno Lomenède, président du Club de Sauvegarde des Races Avicoles Normande, Olivier Declercq, notre producteur de poulets de Gournay, puis vos serviteurs les Robins des Bio (et oui, on est fier)*, puis petit tour à l'auberge des Ruines à Jumièges avec son chef, Christophe Mauduit, et Christophe Lançon, Président de Slow Food Rouen Normandie et membre du CA des Robins Desbio
Pour lutter contre l'uniformisation du goût... Parce qu'on ne mange pas la même chose à Marseille, à Toulouse ou à Elbeuf.
Il faut passer à l'acte, il faut consommer la volaille de Gournay, c'est le meilleur moyen pour la sauvegarder et protéger la biodiversité domestique. 
Cultivons notre goût pour la biodiversité normande

A suivre....

* M. Karpoff ne fait plus partie de l'équipe des Robins depuis le 1er août 2017

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